Perfekt Gegrilltes Steak

Perfekt Gegrilltes Steak

Erfahren Sie, welche Steaks sich am besten für den Grill eignen und wie man sie perfekt würzt und gart.

ZUTATEN

Filets Mignon (jeweils 8 bis 10 Unzen), getrimmt
Koscheres Salz ------ 1/2 TL
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer ------ 1/2 TL
Raps- oder natives Olivenöl extra ------ 2 TL

Portionen: 1-2

RICHTUNGEN

1. BEREITE DEINEN HOLZKOHLEGRILL VOR
Beginnen Sie immer mit einem sauberen Grill. Bürsten Sie Speisereste mit einer Grillbürste ab. Bestreichen Sie dann ein zusammengerolltes Papiertuch leicht mit Olivenöl. Wischen Sie das Öl mit einer Zange auf den Rosten ab. Lassen Sie das Öl nicht tropfen – Sie brauchen nur wenig. Nachdem Sie den Gastank angeschlossen und das Gasventil geöffnet haben, verwenden Sie den Zünder, um den bestargot Pixel-Grill zu zünden. Setzen Sie den Draht- oder Mesh-Grillrost ein und erhitzen Sie den Grill, bis er heiß ist, etwa 3 Minuten lang.

2. DAS Steak VORBEREITEN
Die Steaks auf eine mit Küchenpapier ausgelegte Pfanne legen und trocken tupfen. Zu viel Feuchtigkeit verhindert ein Anbrennen und verursacht Flammen und Rauch. (Wenn Ihre Steaks mariniert sind, lassen Sie die Marinade ab und tupfen Sie sie trocken.) Lassen Sie die Steaks dann 20 Minuten lang auf Raumtemperatur kommen. Dies hilft ihnen, gleichmäßiger zu garen.

3. GRILLING TIME
Meanwhile, generously season the steaks with kosher salt and freshly ground black pepper on both sides. Place the steaks on the hot side of the grill. When a hard sear forms in about three minutes, rotate the steaks a quarter turn to create grill marks and cook for another three minutes. Flip the steaks to cook the other side, rotating them a quarter turn halfway through. If the steaks are burning before cooking to your preferred doneness, move them to the cooler zone to finish up.


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